Технологии

В магазинах России объяснили ситуацию с задержкой поставок PlayStation 5

В магазинах России рассказали о ситуации, которая вызвала задержку поставок PlayStation 5. Как выяснилось рассылка консоли по предзаказам происходит не в порядке очереди.

Изображение взято с: pixabay.com

Представители сетей «М.Видео» и «Эльдорадо» сообщают, что часть покупателей в ноябре смогли получить приставки достаточно быстро. В качестве ответа на жалобы клиентов, которые заказали консоли в числе первых был дан ответ об отсутствии конкретной очереди на проведение доставки для заказчиков. Начиная с середины сентября в бузе потребителей PlayStation 5 добавили многих людей без указания даты оформления предзаказа.

Помимо этого, сотрудники «Эльдорадо» сообщили, что ритейлеры достаточно поздно осознали проблему с удовлетворением существующего спроса. В настоящее время магазины пытаются передавать заказчикам товар по мере проведения поставок с минимальной задержкой. Представители «М.Видео» добавили, что на текущее положение вещей оказало влияние отсутствие перечня для большей части предзаказов, а также задержка рассылки PlayStation 5 по магазинам.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости