Шоу-бизнес

В Сеть слили личные данные российских знаменитостей

Недавно появилась информация, что в Сеть было слито большое количество контактов российских знаменитостей. Среди пострадавших от действий неизвестных Мария Горбань, Ольга Бузова, Полина Гагарина, Наталья Рудова.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

После того, как в Сети было обнародовано видео с интимным содержанием, которое принадлежит нападающему питерского «Зенита» Артёму Дзюбе, неизвестные создали Telegram-канал, где высветили все личные данные звёзд России. Так, была слита личная информация, переписка, снимки, контакты Лизы Кутузовой, Марии Вебер и других знаменитостей. Ольга Бузова в микроблоге в Instagram возмутилась непорядочностью хакеров, которые опубликовали её номер. Большое количество поклонников обрушились на неё с телефонными звонками, из-за чего исполнительница не могла связаться с родными.
«Мне необходимо ежедневно общаться с мамой и сестрой, однако даже телефон в руки взять не могу! Люди, пожалуйста, очнитесь. Как можно жить в данном государстве, если нарушается личное пространство и происходит то, чего врагу не пожелаешь?» — заявила артистка.


Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости