Происшествия

В Курске глава отделения угрозыска попал в ДТП с тремя авто

В Курске глава отделения угрозыска попал в ДТП, которое произошло с участием трех авто. Сотрудники полиции сообщил о наличии у виновника аварии признаков опьянения из-за употребления алкоголя.
В Курске глава отделения угрозыска попал в ДТП с тремя авто

По факту случившегося проводится проверка. Указывается, что за рулем одного их транспортных средств пребывал глава отделения управления угрозыска по Курской области. В связи со случившимся принято решение об увольнении фигуранта ДТП. В полиции отметили, что авария случилась 20 ноября по улице Суворовской. Водитель за рулем Lada Granta не удержал транспортное средство под контролем и врезался в припаркованную «ГАЗель». Последняя от столкновения сдвинулась и нанесла повреждения авто модели «Нива». В обездвиженных авто на тот момент никого не было. В полиции указали, что сотрудник угрозыска после встречи с работниками экстренных служб вел себя агрессивно.

На портале регионального СУ СКР отмечает, что фигурант избил сотрудника ГИБДД, прибывшего по месту аварии. Во время составления протокола в служебном транспорте сотрудник патрульной службы предложил пройти медосвидетельствование, однако нарушитель ответил на это агрессией. После требования прекратить противоправные действия задержанный нанес несколько ударов инспектору. В целях пресечения к мужчине применили силу и спецсредства. Затем он был доставлен в отделение полиции для проведения разбирательства. В соответствии с данным фактом, в регионально СКР начали доследственную проверку.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости