Шоу-бизнес

"Без Клюева жизнь "Ворониных" остановилась": Георгий Дронов рассказал о финансовых проблемах

Георгий Дронов рассказал, что после смерти Бориса Клюева, который играл одну из ключевых ролей в сериале «Воронины», судьба проекта стала неопределенной. По словам артиста, сейчас почти все члены съемочной группы шоу сидят без заработков.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Да, мы действительно сидим без денег. Каждый человек из нашей команды понимает, что с уходом Бориса Клюева проект остановился. Я всегда был основным кормильцем в семье, не служил в академических театрах. Все мои роли были на телевидении или в кино и носили коммерческий характер. Сейчас из-за пандемии никакой финансовой поддержки нет», - рассказал Дронов.

По словам актера, ему хотелось бы поблагодарить один и банков, в котором у него был кредит. После начала пандемии долговые обязательства были заморожены. Сейчас Дронов находится в сложной ситуации, так как фактически ничего не умеет кроме съемок в фильмах. Он мог бы работать дворником или учителем, но просто не имеет знаний для этого.

Сериал «Воронины» является одним из самых популярных ситкомов на российском телевидении. Он шел на канале СТС примерно 10 лет. После смерти Бориса Клюева судьба сериала оказалась неопределенной. По словам Дронова, съемки почти сразу прекратились, но участникам команды ничего не рассказали о дальнейших планах.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария