Шоу-бизнес

Баста припомнил Алле Пугачевой «ее мужиков», после которых предложить что-то новое на эстраде невозможно

Владимир Вакуленко, более известный под творческим псевдонимом Баста, который не раз признавался, что уважает Примадонну, неожиданно припомнил Алле Пугачевой «ее мужиков», с которыми она выступала. По словам артиста, после этого ничего нового на эстраде современные исполнители предложить уже не смогут.
Баста припомнил Алле Пугачевой «ее мужиков», после которых предложить что-то новое на эстраде невозможно

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Легендарная исполнительница, несмотря на уход со сцены, продолжает следить за музыкальными новинками. Авторитетное мнение Аллы Пугачевой более младшие артисты уважают и стараются к нему прислушиваться. Одним из таких представителей отечественного шоу-бизнеса является рэпер Баста. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он похвастался, что звезда высоко оценила одну из недавно презентованных им песен. Разговор с именитой певицей продолжился в шоу «Музыкалити».

Баста признался, что волновался перед эфиром. На встречу он пришел с букетом цветов. Впрочем, Алла Пугачева не стала критиковать артиста. Она призналась, что больше остальных ей понравилась его песня «Не болей». По словам звезды, похожую композицию она представила на суд публики в 1978 году. В какой-то момент Баста стал смелее.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

«Вы с таким количеством мужиков спели, что мы уже ничего нового предложить эстраде не сможем», - заявил артист Пугачевой.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости