Шоу-бизнес

Советский актер Виталий Юшков стал бездомным в Израиле

Виталий Юшков, который в начале 90-х годов перебрался в Израиль, из-за отсутствия заработка превратился в бездомного. По словам социального работника Влада Богуславского, за 20 лет в стране он так и не выучил иврит.
Советский актер Виталий Юшков стал бездомным в Израиле

Изображение взято с: YouTube

«У Юшкова так и не появились друзья в Израиле. Он работал на уборке, грузчиком, дворником, но актерскую деятельность продолжить не смог. Очень странно говорить такое о перспективном советском артисте, который был лично знаком с Высоцким, Шукшиным и Садальским. Когда-то он жил в совершенно другом мире», - рассказал Богуславский.

По словам социального работника, Юшков в Израиле начал употреблять спиртное, что негативно отразилось на его психическом здоровье. Супруга почти сразу подала на развод. Местные правоохранительные органы в судебном порядке запретили ему приближаться к дому, где жила избранница. Из-за этого артист фактически остался без постоянного места жительства.

Богуславский отметил, что Юшков получал пособие по старости в размере 1000 долларов. Для Израиля данная сумма не является большой, но на жизнь ему должно было хватать. Несмотря на это, Юшков постоянно убегал из дома престарелых. В настоящее время он снова находится под присмотром специалистов. По словам Богуславского, сам 69-летний актер не может и не хочет комментировать свое состояние.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости