Шоу-бизнес

Психолог Элеонора Князева заподозрила у Ольги Бузовой ментальное заболевание

Психолог Элеонора Князева предположила, что у Ольги Бузовой может быть ментальное заболевание. Яростное рвение исполнительницы к работе напоминает манию, резюмировала эксперт.

Изображение взято с: instagram:@buzova86

Не так давно Бузова оказалась в больнице с травмой, полученной при подготовке к эфиру на шоу “Ледниковый период”. Не меньшее рвение к победе артистка демонстрирует и в своей музыкальной карьере. Хотя у нее уже есть миллионы поклонников, ведущая “Дома-2” берется за новые проекты, не сбавляя темп. Психолог предположила, что поведение певицы может иметь связь с комплексом неполноценности. Ольга Бузова воспринимает себя так, словно она хуже других, на фоне чего стремится доказать обратное. На ментальном самочувствии артистки могли сказаться ряд факторов, в том числе насмешки из-за слабых вокальных качеств и громкий развод с экс-избранником Дмитрием Тарасовым.

Желая скрыться от себя, звезда “Дома-2” все глубже погружается в работу, подчеркнула Князева. Эксперт опасается, что имеющее болезненный характер стремление всюду являться первой вряд ли может привести Бузову к чему-то хорошему. Она советует теледиве сбавить темп и подумать о ментальном здоровье, пишет ФАН.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости