Политика

Владимир Жириновский призвал Россию начать операцию по “военному освобождению” Украины

Владимир Жириновский призвал Россию начать операцию по “военному освобождению” Украины и ее жителей от нынешнего режима. По мнению лидера ЛДПР, другого способа “спасти” страну сейчас нет.

Изображение взято с: instagram:@zhirinovskiy

В рамках нового выпуска “Соловьев LIVE” политик заявил, что все уже успели устать от установленного в Киеве режима, что касается и стран Запада, а также США. На фоне этого даже Джо Байден в случае прихода в Белый дом не будет препятствовать действиям России. Помочь в “освобождении” Украины способны и ВС Донбасса, настаивает Жириновский. Он рекомендует запустить процесс расширения территорий республик до административных границ Донецкой и Луганской областей. Москве же нужно в это время обеспечить всех украинцев, в особенности проживающих в Донбасса, гражданством РФ.

Глава ЛДПР убежден, что “полностью пророссийское” население сконцентрировано в Харькове, Сумах, Чернигове и других городах Украины. Сперва России нужно продолжить раздавать паспорта, а затем дальше можно продвигаться при участии военнослужащих.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости