Шоу-бизнес

"Буду хорошей мамой": Анна Семенович заморозила яйцеклетки и готовится к рождению ребенка

Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклетки, ввиду чего готовится к материнству. По словам певицы, она бы могла стать хорошим родителем, который будет ухаживать за ребенком и делать для него все.
"Буду хорошей мамой": Анна Семенович заморозила яйцеклетки и готовится к рождению ребенка

Изображение взято с: instagram @ann_semenovich

Семенович стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи», в котором рассказала, что давно начала задумываться о материнстве. Из-за возраста она решила заморозить яйцеклетки для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.
«Теперь я спокойна, так как сделала это. Возможно, в будущем на всякий случай заморожу яйцеклетки еще раз. Я знаю, как на женщин в этом вопросе давит социум. Все постоянно спрашивают, почему нет ребенка и что мы ждем. Я, например, считаю, что созрела для материнства только сейчас», - рассказала Семенович.

Певица сожалеет только о том, что не заморозила яйцеклетки раньше, но до этого вопрос о материнстве не поднимался. В молодости она активно занималась фигурным катанием, после чего начала развивать карьеру на сцене. Сейчас она может позволить себе немного отойти от деятельности и уделить время будущему ребенку.
«Я проработала свою голову и знаю, как быть с ребенком, как его воспитывать и как самой подготовиться к этому. Я точно знаю, что буду хорошей мамой», - отметила Семенович.

Процедура консервации яйцеклеток очень распространена среди женщин среднего возраста, которые хотят в будущем воспользоваться услугами суррогатных матерей. Именно так на свет появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам Бориса Лордкипанидзе, являющегося кандидатом медицинских наук и репродуктологом, замораживать яйцеклетки нужно как можно раньше. Лучше всего сделать это в 25 лет.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости