Спорт

Герман Стерлигов назвал смешанные единоборства "мужским стриптизом"

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов раскритиковал смешанные единоборства, назвав их «мужским стриптизом». По словам бизнесмена, он несколько раз смотреть MMA, но больше не собирается этого делать.
Герман Стерлигов назвал смешанные единоборства "мужским стриптизом"

Изображение взято с: YouTube

«Это все напоминает мужской стриптиз. Мужики бегают почти голые и потные, постоянно валяются на полу и трутся друг об друга, задевая промежность. Все остальные просто смотрят на это, как будто так и надо. Потом мы всем этим пропитываемся», - заявил бизнесмен.

По словам Стерлигова, среди бойцов MMA может быть большое количество мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Возможно, из-за этого они и пытаются участвовать в таких поединках. Бизнесмен отметил, что «согрешил» и посмотрел на происходящее, но лишь для того, чтобы удостовериться в своих домыслах.

Пользователи YouTube в большинстве случаев не согласились с мнением Стерлигова. Один из подписчиков его канала написал, что по такой логике любой вид спорта, в котором приходится раздеваться, можно называть гомосексуальным. Кроме того, в боях без правил могут участвовать и женщины в спаррингах с другими представительницами прекрасного пола.

Стерлигов известен своими громкими высказываниями на различные темы. К примеру, он заявлял, что на пешеходном переходе людей не нужно пропускать, что позволит уберечь себя от ДТП.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости