Политика

Евгений Сатановский назвал условия принятия Россией капитуляции Украины

Политолог Евгений Сатановский рассказал, при каких условиях Россия примет капитуляцию Украины. По его словам, в первую очередь ей придется вернуть всю «правобережную часть».

Изображение взято с: wikimedia.org

«Украина должна будет отдать все подарки, полученные за последние 300 лет. Речь идет даже о Киеве, вместе с которым частью РФ должны стать Приазовье, Днепр и Причерноморье. Все эти земли были куплены за большие деньги или отвоеваны у поляков, шведов и других серьезных противников. После получения обвинений в оккупации в случае капитуляции это придется сделать», - рассказал Сатановский.

По словам политолога, тема Крыма, часто поднимаемая Украиной, была закрыта навсегда. Так же Сатановский предлагает поступить и с Донбассом, так как в данном регионе агрессия Киева привела к серьезным потерям и настоящей гуманитарной катастрофе. Он напомнил, что Германия в свое время платила бывшему СССР за события Первой мировой войны до 2000-х годов.
«Также нужно запретить хулиганство Украины в международном сообществе. Все иски и ноты протеста, исходящие от Киева, должны прекратиться. Важным аспектом капитуляции является возвращение долгов, часть из которых была выдана еще во время президентства Виктора Януковича. Такое требование может обосновать и поддержать даже международное правовое сообщество», - отметил специалист.


Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости