Шоу-бизнес

"Он травит меня": Лидия Федосеева-Шукшина осудила Бари Алибасова за новый роман

Лидия Федосеева-Шукшина осудила Бари Алибасова за новый роман. Продюсер после новостей о разводе с актрисой перестал скрывать свою любовницу, находящуюся в положении.
"Он травит меня": Лидия Федосеева-Шукшина осудила Бари Алибасова за новый роман

Изображение взято с: YouTube

Алибасов и Федосеева-Шукшина сыграли свадьбу всего два года назад. Пара в итоге оказалась в центре скандала из-за недвижимости, разрешить который удалось только в судебном порядке. После длительных разбирательств продюсер и актриса попытались развестись, но передумали. Спустя всего несколько месяцев после этого появилась информация о новой возлюбленной Алибасова, которая моложе его на 40 лет.

Гостьей одного из недавних выпусков шоу «На самом деле» стала дочь актрисы Ольга Шукшина. Она рассказала, что ее матери очень тяжело переживать измены супруга. Недавно ей показали подтверждение наличия любовницы у Алибасова, после чего она сильно расстроилась.
«У нее даже был приступ, поднялось давление и начало печь в груди. Этот человек должен признаться, что убивает ее. Как только ему нужна реклама, он сразу достает куклу Лиду и начинает творить с ней все, что захочет. Сперва была роспись в ЗАГСе, после этого развод, а потом его отмена. Если что-то случится с моей мамой, ответственность будет на нем», - рассказала Ольга Шукшина.

Также журналисты программы связались с самой Федосеевой-Шукшиной. Она заявила, что не хочет обсуждать любовницу Алибасова, но отметила, что он «травит ее». Актриса подтвердила, что сама хочет подать на развод, так как до этого « совершила ошибку».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости