Шоу-бизнес

Полупустой зал театра в Москве довел Ирину Муравьеву до истерики

Полупустой зал Малого театра в Москве стал причиной истерики у 71-летней Ирины Муравьевой. Актриса негодует из-за ограничений, введенных властями столицы в условиях пандемии.
Полупустой зал театра в Москве довел Ирину Муравьеву до истерики

Изображение взято с: YouTube

Недавно на сцене театра проходил очередной показ “На всякого мудреца довольно простоты”, в спектакле Муравьева исполняет одну из ведущих ролей. Она призналась, что постановку демонстрировали уже в 400-й раз, во что она с трудом верит. После принятия в Москве ограничительных мер из-за COVID-19 актеры начали замечать, что людей в залах действительно намного меньше. Однажды после выхода на авансцену знаменитость обнаружила, что первые ряды практически не заполнены. На фоне этого свои реплики она начала произносить с небольшой истерикой.

У Муравьевой сложилось ощущение, что в зале вообще нет публики. Однако даже те, кто собрались, кричали “Браво!” так громко, словно в театре полно людей, за что артистка им благодарна. Ситуацию, при которой актеры играют, когда зрителей практически нет, она находит странной, но продолжает выходить на сцену, делая вид, что все отлично.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости