Шоу-бизнес

“Лжец и мошенник”: Никита Джигурда и Александр Добровинский устроили перепалку из-за Михаила Ефремова

Никита Джигурда устроил перепалку с адвокатом Александром Добровинским из-за Михаила Ефремова. Соответствующая ссора случилась рядом со зданием суда в Москве.
“Лжец и мошенник”: Никита Джигурда и Александр Добровинский устроили перепалку из-за Михаила Ефремова

Изображение взято с: instagram:@instadzhigurda

Представитель семьи покойного водителя пообщался с журналистами. На это отреагировал присутствовавший рядом с судом Джигурда, который назвал адвоката “лжецом” и “мошенником”. В ответ Добровинский заявил, что артист является “идиотом”. На словесной перепалке дело не закончилось. Юрист подошел к актеру после оскорблений и схватил за пальцы, на что Никита Джигурда лишь рассмеялся и назвал оппонента “дурачком”. После ухода Добровинского артист начал утверждать, что у того даже нет диплома, он пытался подтвердить отсутствие квалификации документами, чья подлинность остается неизвестной. Указал Джигурда и на планы "вытащить" Михаила Ефремова.

Перепалка наблюдалась у здания Хамовнического суда. Именно там рассматривали иск потерпевших в отношении актера о возмещении морального ущерба. Высшие инстанции приняли решение снять заявление с рассмотрения.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости