Шоу-бизнес

Беременная Кети Топурия показала элегантный образ невесты, выбранный для свадьбы с Львом Деньговым

Беременная Кети Топурия рассекретила образ, который она выбрала для свадьбы с предпринимателем Львом Деньговым. Соответствующие фото появились на странице вокалистки группы “А’Студио” в Instagram.

Изображение взято с: instagram:@keti_one_official

Отношения с бизнесменом Кети Топурия не скрывает чуть больше года. Знакомство состоялось, когда певица выступала на вечеринке, организованной Деньговым, а их общение в итоге переросло в роман. Пара съехалась, а летом бизнесмен сделал артистке предложение. Когда стало известно о беременности исполнительницы, многие поклонники решили, что спешить со свадьбой их кумир не станет. Однако Топурия предпочла, чтобы ребенок появился на свет в законном браке, поэтому 20 ноября прошла торжественная церемония.

Певица предстала в образе невесты в белоснежном платье, не скрывающем округлившийся живот и обнаженные плечи. Дополнением элегантного наряда стали массивные серьги, алая помада и уложенные волосы. Жених облачился в бархатный костюм синего цвета. Пара обменялась обручальными кольцами из белого золота, инкрустированными драгоценными камнями. В комментариях поклонники активно поздравляют Топурию со сменой семейного положения.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости