Здоровье

Доктор Александр Мясников призвал население РФ праздновать Новый год в большой компании

Врач-популяризатор Александр Мясников призвал население РФ праздновать Новый год в большой домашней компании. За праздничным столом должны собраться родственники и друзья, вместе с тем телеведущий против проведения корпоративов.
Доктор Александр Мясников призвал население РФ праздновать Новый год в большой компании

Изображение взято с: instagram @alexander_myasnikov1

Александр Мясников не рекомендуют ограничивать число гостей, которые соберутся за праздничным столом, лишь узким кругом родственников. Необходимо расширить количество приглашённых, люди должны отметить новогодние праздники в домашней обстановке. Врач пояснил, что праздновать Новый Год в ресторане не совсем удобно, так как нельзя нарядить ёлку, приготовить салат оливье, запечь утку. Данный праздник является домашними, по данной причине отмечать его нужно, находясь у себя дома. Мясников против организации новогодних корпоративов, так как считает порочной идею собрать за большим столом персонал и устроить «коллективную пьянку».

Следует также учитывать пандемию COVID-19, торжества в офисе или ресторане не лучшее время для того, чтобы встретить Новый год. Александр Мясников заявил также, что не следовало отменять в текущем году празднование Пасхи и 9 Мая, так как данные запреты не смогли отразиться на пандемии.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости