Шоу-бизнес

Ирина Понаровская 30 лет не виделась с сестрой и пропустила похороны отца

Ирина Понаровская на протяжении 30 лет не виделась со своей младшей сестрой по отцовской линии. Кроме того, много лет назад артистка не пришла на похороны подарившего ей жизнь Виталия Борисовича.

Изображение взято с: instagram:@irinaponarovskaya

Родитель Понаровской тоже был известным представителем культуры, а его дочь смогла добиться славы на сцене. Во втором браке у Виталия Понаровского родилась еще одна наследница — Надежда. К тому времени старшая сестра девочки уже являлась эстрадной певицей, отец водил младшую дочь на ее концерты. Она пыталась тоже построить карьеру в шоу-бизнесе, но слава старшей родственницы не позволила выйти из тени. Первая за 30 лет встреча Понаровской и сестры Надежды состоялась в студии программы “Прямой эфир”.

Артистка не считает, что как-то виновата в том, что карьера родственницы не сложилась. Свое отсутствие рядом она не считает безответственным, полагая, что ничем бы все равно не помогла. Отец Понаровской скончался в 1996 году вследствие почечной недостаточности. На похороны артистка не приехала, поскольку в то время застряла в зоне ЧС в Тунисе.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости