Шоу-бизнес

“Что не так с этим миром?”: Соседи устроили Рите Дакоте травлю из-за “захламленного” подъезда

Певица Рита Дакота столкнулась с травлей со стороны соседей по элитному ЖК, где она обзавелась квартирой. Причиной негодования жителей дома стал “захламленный” артисткой подъезд.

Изображение взято с: instagram:@ritadakota

О негативе в свой адрес Рита Дакота пожаловалась посредством режима Stories в Instagram, задаваясь вопросом на тему “Что не так с этим миром?”. Певица объяснила, что на самом деле выставила на лестничную площадку всего несколько коробок, куда собрала вещи для благотворительности. Часть из них исполнительница раздала, еще часть пришлось выбросить, а небольшие игрушки должен забрать кто-то из фолловеров звезды. Дакота призналась, что больше не хочет травли и обвинений во всех смертных грехах.
“Что не так с этим миром?”: Соседи устроили Рите Дакоте травлю из-за “захламленного” подъезда

Изображение взято с: instagram:@ritadakota

Певица обижена, что из-за такой мелочи кто-то из проживающих рядом людей раскрыл СМИ местонахождение ее квартиры и начал распространять о ней гадости. Дакота ждет, пока закончится 2020 год, чтобы все снова стали более добрыми и человечными. Тем не менее, копить злость на соседней исполнительница не собирается. Она уверена, что после знакомства они не будут относиться к ней предвзято и смогут контактировать более нормальным образом.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости