Шоу-бизнес

Сергей Шнуров в стихах высмеял Стаса Михайлова после слов певца о финансовой поддержке музыкантов

Сергей Шнуров в стихах высмеял Стаса Михайлова после заявлений, что он в условиях пандемии поддерживает музыкантов из своего творческого коллектива финансово. Соответствующий пост фронтмен “Ленинграда” опубликовал в Instagram.

Изображение взято с: instagram:@shnurovs

Недавно Михайлов побывал на программе “60 минут”, где и рассказал о своей щедрости. После этого звезда шансона раскритиковал коллег, жалующихся на падение доходов, а также призвал их организовать фонд для действительно нуждающихся. Однако после таких заявлений певца сразу несколько работавших с ним музыкантов резюмировали, что он лукавит, и в действительности бросил творческий коллектив на произвол судьбы. Некоторых Михайлов, с их слов, и вовсе уволил в разгар пандемии. Отреагировать на поступок артиста решил и Сергей Шнуров. Он в рифмованной форме обвинил коллегу в злоупотреблении ботоксом, сравнив его с шмелем, “жужжащим” о своей щедрости.

В завершении стихотворения музыкант использовал нецензурную брань, указав на ложь со стороны Михайлова. Также Шнуров отметил, что из исполнителя не вышло Иисуса.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости