Шоу-бизнес

Разжалованный адвокат Эльман Пашаев заболел коронавирусом

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заразился коронавируса. Этой информацией юрист поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Изображение взято с: Instagram@pashaev.elman

Эльман Пашаев заявил, что пока болеет. Правозащитник надеется, что скоро сможет продолжить общение со своей аудиторией. Он призвал беречь себя и пожелал всем крепкого здоровья. Информация о том, заразился ли еще кто-нибудь в семье Пашаева, отсутствует. В комментариях фолловеры пожелали юристу скорейшего выздоровления.

Эльман Пашаев стал популярным на всю страну после того, как стал адвокатом актера Михаила Ефремова. Суд первой инстанции назначил народному артисту наказание в восемь лет лишения свободы. После громкого процесса адвоката лишили статуса, но он продолжает работать, оказывая различные юридические консультации.

Пока Михаил Ефремов находится в колонии, Пашаев заявляет, что количество клиентов у него выросло в два раза. Суд второй инстанции снизил наказание народному артисту на полгода. Недавно появилась информация, что жена Ефремова намерена развестись с ним. Однако действующий адвокат знаменитости заявил, что данными сведениями не располагает.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости