Шоу-бизнес

"У Платона трагедия, он растет без мамы": Анна Семенович призвала Дмитрия Шепелева помириться с семьей Фриске

Популярная российская певица Анна Семенович призвала ведущего Дмитрия Шепелева помириться с семьей Жанны Фриске. Артистка считает, что он должен разрешить сыну Платону видеться с родными бабушкой, дедушкой и тетей.
"У Платона трагедия, он растет без мамы": Анна Семенович призвала Дмитрия Шепелева помириться с семьей Фриске

Изображение взято с: Instagram@ ann_semenovich

По мнению Анны Семенович, именно Дмитрий Шепелев должен первым сделать шаг в сторону примирения с родственниками Жанны Фриске. У маленького Платона произошла трагедия в жизни, он растет без мамы. Мальчик имеет полное право общаться с родственниками по ее линии.

Родители Жанны Фриске после смерти дочери лишились еще и единственного внука, поскольку они не участвуют в его воспитании. Мальчик должен вырасти в полноценной семье, у него есть прекрасная тетя Наталья Фриске, которая является искренней, доброй и умной. Семенович не понимает, почему сестра Жанны Фриске не может проводить время с племянником.

Дмитрий Шепелев уже давно придерживается своей позиции, которая заключается в том, что его сын Платон не видится с родственниками по линии матери. Отношения с семьей Жанны Фриске у ведущего испортились практически сразу после ее похорон. Артистка скончалась в 2015 году в результате продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости