Шоу-бизнес

“Втянули в игры беззащитного ребенка”: Добровинский раскрыл подробности дела по клевете в адрес сына Рудковской

Александр Добровинский раскрыл подробности иска, который Яна Рудковская направила против известного интернет-издания после клеветы в адрес ее сына Александра Плющенко. Юрист будет представлять интересы продюсера.

Изображение взято с: instagram:@rudkovskayaofficial

Причиной негодования Рудковской стали заявления о наличии у ее сына редкого заболевания. Добровинский высказал уверенность, что основной целью статьи было досадить как самой продюсеру, так и ее мужу Евгению Плющенко. При этом СМИ в погоне за читателями “втянули в игры беззащитного ребенка”, что адвокат считает слишком жестоким способом. Указал юрист и что МВД России по Даниловскому району 20 ноября было открыто уголовное дело по данному факту, поскольку в статье представлены заведомо ложные сведения. Впереди предстоит расследование, призванное привлечь виновных к ответственности, заключил Добровинский, о чем сообщает ФАН.

Рудковская также информировала, что вместе с адвокатом ведет работу над законопроектом, который бы запретил прессе публиковать сведения о детях без разрешения их родителей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости