Шоу-бизнес

Актриса Майли Сайрус призналась в зависимости от алкоголя из-за пандемии COVID-19

Актриса из США Майли Сайрус призналась, что она испытывает проблемы с алкоголем. Звезда заявила, что причиной данного увлечения является пандемия COVID-19, она борется с данной зависимостью.
Актриса Майли Сайрус призналась в зависимости от алкоголя из-за пандемии COVID-19

Изображение взято с: instagram @mileycyrus

Майли Сайрус рассказала о своём нездоровом увлечении спиртными напитками. Находясь в режиме самоизоляции знаменитость стала выпивать и, по её словам, «скатилась вниз». В настоящее время звезда прилагает усилия, чтобы преодолеть алкогольную зависимость и вернуться к трезвому образу жизни. В ходе шоу Apple Music актриса призналась, что иногда испытывает проблемы с необходимостью принятия какого-либо решения. Это чаще всего происходит, когда она находится в нетрезвом состоянии. Актриса считает себя очень дисциплинированной, по данной причине ей легко отказаться от спиртного.

Майли Сайрус рассказала, что в некоторые дни она осознаёт, что больше не желает употреблять алкогольные напитки. Знаменитость периодически удивляет широкую публику. Не так давно она приняла участие в фотосессии, в которой, согласно сюжету, лежала в гробу без нижнего белья.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости