Шоу-бизнес

"У нас весь дом будет в совах": Ксения Бородина готовится к Новому году

Ксения Бородина почувствовала праздничное настроение и начала готовиться к Новому году. Знаменитость рассказала, что в этом году у неё будет весь дом в совах.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ещё не наступил декабрь, а некоторые российские звёзды уже задумываются о том, как украсить своё жилище к празднику. Судя по всему, это настроение их посетило из-за первого снега, выпавшего в Москве. В их числе оказалась Ксения Бородина. Она уже начала рассказывать поклонникам о своих дизайнерских идеях. На этот раз телеведущая решила расставить везде небольшие фигурки зверей, а больше всего внимания она уделила совам. Эти птицы будут во многих комнатах. Начала блогер уже и ёлку наряжать. Как и в прошлом году, выбор пал на искусственное изделие, что полностью устраивает её. Во-первых, такое дерево будет стоять дольше и радовать глаз, а во-вторых, с ним намного меньше хлопот.

При этом хозяйка аккаунта призналась, помимо боя курантов, ей хочется в Новый год уехать подальше от дома. Подписчики во многом поддержали кумира, особенно в выборе дерева для праздничного настроения, но многие посчитали, что ещё рано думать о конце года.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости