Шоу-бизнес

«Полицейский на меня орал»: Викторию Боню задержали в аэропорту Парижа за снятие маски

Викторию Боню полицейские задержали в аэропорту Парижа и кричали на нее в участке. Инцидент произошел из-за того, что модель сняла медицинскую маску.
«Полицейский на меня орал»: Викторию Боню задержали в аэропорту Парижа за снятие маски

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Виктория Боня, будучи в аэропорту Парижа, хотела попить воды, и для этого на мгновение сняла медицинскую маску. Это заметили сотрудники правоохранительных органов и задержали звезду. Затем ее отправили в участок для разбирательства. Все эти моменты Боня снимала на камеру и опубликовала на своей странице в Instagram Stories.

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Судя по кадрам и комментариям самой теледивы, полицейский повышал на нее голос и рекомендовал успокоиться, причем в этот момент она просто сидела на стуле и даже не пыталась перечить правоохранителю. Естественно, это возмутило светскую львицу, ведь ее поездка едва не сорвалась. Спустя час разбирательств ее отпустили.

Виктория Боня отмечает свой 41 день рождения в эту пятницу, но скрывает от подписчиков, где же будет проходить праздник. Звезда отправилась за границу в теплые страны, там она будет вдоволь веселиться в компании богатых и знаменитых друзей. Естественно, в скором времени лента в Instagram будет пестрить кадрами с мероприятия.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости