В мире

Политолог Анатолий Вассерман: "Выборы в США – это рекордная фальсификация либералов"

Анатолий Вассерман назвал президентские выборы в США рекордной фальсификацией либералов. Политолог считает, что этим отдельные политические американские силы дискредитировали собственную избирательную систему.
Политолог Анатолий Вассерман: "Выборы в США – это рекордная фальсификация либералов"

Изображение взято с: wikimedia.org

Анатолий Вассерман принял участие в онлайн-конференции, посвящённой актуальным мировым темам, в ходе которой высказался о том, что происходит в настоящий момент в США. Пока нет полной ясности, кто победил на выборах. Усилиями местных либералов Джо Байден очень близок к новому назначению, но действующий глава Белого Дома ищет возможности остаться на своём посту. Рекордная фальсификация может увенчаться для него успехом, считает политолог, но в целом репутация института выборов Соединённых Штатов понесла серьёзный ущерб. Теперь в действующую систему голосования будут верить только сторонники либеральных идей, и то, только самые идеализированные и невменяемые.

Кроме того, в целом в действиях политиков из США наблюдается системный кризис. Они строили планы, нацеленные на развал России, но все попытки или не привели к желаемому результату, или имели противоположный эффект.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости