Технологии

Издатель Square Enix рассказал о работе над мобильной игрой Tomb Raider Reloaded

Поклонники игр о Ларе Крофт получили надежду на выход очередного продукта из этой вселенной. Речь идёт о мобильной игре Tomb Raider Reloaded, которую анонсировал издатель Square Enix.

Изображение взято с: youtube.com

Фанаты серии не обделены нехваткой контента о Ларе Крофт. С 1996 года вышло немало игр на разных платформах, а также полнометражных фильмов. Тем не менее, на мобильные устройства расхитительница гробниц заглядывала в последний раз уже 5 лет назад в проекте Lara Croft Go. Его создавали и выпускали усилиями Square Enix, но не всем проект пришёлся по вкусу, поскольку – это была пошаговая головоломка. Теперь же правообладатели решили вернуться к исконному жанру вселенной, а именно к экшну. Пока об игровых механиках ничего не рассказали, но отмечено, упор будет делаться на приключения. Кроме того, игрокам будут доступны микротранзакции, а сама схема распространения названа "условно-бесплатной". Вероятно, за небольшую плату игроки смогут расширять набор контента.

В Square Enix отметили, на этот раз они выступают лишь в качестве издателя продукта, а за разработку Tomb Raider Reloaded отвечает студия Emerald City Games. Дата релиза мобильной игры ещё не названа, но ожидать её выхода стоит уже в следующем году.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости