Шоу-бизнес

«Для меня одиночество - кайф»: Максим Аверин рассказал, почему никогда не был женат

Популярный российский актер Максим Аверин, который готовится отметить 45-летний юбилей, рассказал, почему никогда не был женат. По словам артиста, для него «одиночество – кайф».
«Для меня одиночество - кайф»: Максим Аверин рассказал, почему никогда не был женат

Изображение взято с: Instagram @maximaverin

В последнее время появились слухи о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Максима Аверина. Неназванный источник сообщил журналистам, что у артиста был бурный любовный роман с Данилой Козловским. Вместе они ездили отдыхать, а Ольга Зуева, которую режиссер выдает за невесту, якобы используется им в качестве прикрытия. Аверин подобные слухи никогда не комментировал, а на прямой вопрос журналистов сказал, что обожает одиночество. Актер рассказал, что пока не встретил женщину, с которой бы хотел провести жизнь. Он считает, что когда свыше посчитают, что ему пришла пора жениться, такая представительница слабой половины обязательно появится.

Максим Аверин пояснил, из-за публичной профессии он вынужден много времени проводить в обществе и контактировать с большим количеством разных людей. Это наложило отпечаток и на его характер. Одиночество помогает ему снять стресс и быть всегда в хорошем расположении духа.

Изображение взято с: Youtube.com

К слову, говорят, что у Максима Аверина в молодости был любовный роман с Марией Порошиной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости