Шоу-бизнес

«Буду есть фрукты, вытворять безумные штуки»: Самый сексуальный мужчина в мире заведет аккаунт в OnlyFans

Самый сексуальный мужчина в мире по версии журнала People Майкл Б. Джордан заведет аккаунт в OnlyFans, где подписчики платят деньги за эксклюзивный, не редко и эротический контент. Актер решился на подобное ради благотворительности.
«Буду есть фрукты, вытворять безумные штуки»: Самый сексуальный мужчина в мире заведет аккаунт в OnlyFans

Изображение взято с: Instagram @michaelbjordan

Майкл Б. Джордан был приглашен на шоу Джимми Киммела, где обсуждалась победа 33-летнего актера в престижной номинации. Там артист признался, что намерен помочь малому бизнесу и решением стал аккаунт в OnlyFans. Джордан планирует есть на камеру фрукты и «вытворять безумные штуки», а все донаты будут направлены в помощь школе барберов. Актер напомнил ведущему, что из-за коронавируса множество предприятий и развивающих школ были попросту закрыты, так как не выдержали паузы в карантин.

OnlyFans представляет собой платформу, где авторы выкладывают эксклюзивные фото и видео, причем чаще всего контент носит эротический характер. Подобные аккаунты есть у актрисы, певицы Беллы Торн и хип-хоп исполнительницы Карди Би. В том, что страница Майкла Б. Джордана станет мега-популярной, не сомневался и Джимми Киммел.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости