Шоу-бизнес

«Пинал в живот»: Беременная любовница Барии Алибасова обвинила сына продюсера в избиении

Беременная любовница Бари Алибасова массажистка Виктория Полторацкая обвинила сына продюсера в нанесении побоев. По словам новой музы шоумена, Алибасов-младший вначале избил отца, а затем начал пинать ее в живот.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Несколько дней назад звездный продюсер сообщил, что готовится стать отцом. По словам Бари Алибасова, он снова влюблен, а до встречи с Викторией Полторацкой даже не подозревал, что это чувство в 73 может быть сильнее и ярче, чем в 17 лет. Впрочем, вскоре выяснилось, что новые отношения шоумена не радуют его старшего сына. Как рассказала в студии шоу «На самом деле» Виктория Полторацкая, с продюсером они знакомы около 6 лет, однако чувства в паре вспыхнули недавно. Массажистка назвала себя графиней и призналась, что долгие годы не могла забеременеть. Медики поставили неутешительный диагноз, однако произошло чудо. Встретив Бари Алибасова Полторацкая, несмотря на бесплодие, забеременела. Узнав об этом, взрослый сын продюсера принялся кричать на отца, а затем ворвался в ванную к его новой возлюбленной, начал кидать ее об стены, повалил на пол и стал пинать в живот.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Наследник продюсера, который также появился в шоу, заявил, что не трогал пассию родителя. По его словам, Виктория Полторацкая является эскортницей и он считает, что его «развели как ребенка». Обидно, что это сделала женщина, которую он сам когда-то пригласил на вечеринку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости