Шоу-бизнес

Девятый выпуск «Ледникового периода» удивит зрителей номерами и композициями

Девятый выпуск «Ледникового периода» выйдет на телеэкраны уже в эту субботу. Он удивит зрителей номерами, композициями и невероятной техникой участников.
Девятый выпуск «Ледникового периода» удивит зрителей номерами и композициями

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Программу покинули Екатерина Боброва и Влад Соколовский, теперь борьбу за первое место продолжат десять пар. В девятом выпуске конкурсанты усилили поддержки на льду, тщательно выбирали композиции, под которые выступают, и образы. Главной темой являются отечественные хиты последних лет. Судьями станут Дмитрий Борисов из «Пусть говорят», певец Александр Панайотов, а среди спортсменов неизменные Татьяна Навка и Татьяна Тарасова, а также Елена Исинбаева.

Уже известно, что пара Волосожар-Пронин выступят под композицию «Я свободен» в исполнении Валерия Кипелова. Дюмина и Черни покажут себя в юмористическом ключе под нашумевшую песню «Лабутены». Тихонов и Пегова раскроют сюжет из второй части «Иронии судьбы» и продемонстрируют свои силы под песню «Опять метель» в исполнении Аллы Пугачевой. Бузова и Соловьев выступят под песню «Люди не верили», которую как раз исполняет сама селебрити. Об этом информирует «Телепрограмма».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости