Шоу-бизнес

Подписчики Волочковой раскритиковали ее грудь и отдых на Мальдивах

Анастасия Волочкова включила разрешение на комментарии своих фото в Instagram и под каждым кадром появилась масса мнений. Люди критикуют ее грудь и отдых на Мальдивах, не стесняясь в выражениях.
Подписчики Волочковой раскритиковали ее грудь и отдых на Мальдивах

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Анастасия Волочкова сейчас находится на далеких островах в компании с таинственным любимым по имени Олег, которого балерина никому не показывает. В ее ленте в Instagram каждый день появляется несколько фотографий, и звезда балета разрешила подписчикам комментировать их, хотя ранее отключала эту функцию.

Желающих высказать свое мнение оказалось очень много, но так мало подписчиков, пишущих Анастасии Волочковой добрые слова. Хейтеры отметили «обвисшую» грудь селебрити, обвинили ее во лжи касательно возлюбленного и сравнили ее фото с отдыха с другими знаменитостями, отметив, что кадры Волочковой всегда отличаются наличием алкоголя.

Что касается неизвестного Олега, то тут поклонники склоняются к тому, что балерина одинока и для фототчета платит персоналу отеля, в котором отдыхает, чтобы те позировали с ней. Несмотря на это, Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться шикарным отдыхом и устраивает для любимого романтические вечера на отдельном острове, куда парочку доставили на маленькой лодке.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости