Общество

Вторая беременность Меган Маркл закончилась выкидышем

Супруга принца Гарри Меган Маркл потеряла второго ребенка. По словам герцогини, она обнимала первенца, осознавая, что происходит непоправимое.
Вторая беременность Меган Маркл закончилась выкидышем

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Откровенной и очень личной историей Меган Маркл поделилась в колонке, которую ведет на страницах издания The New York Times. По словам герцогини Сассекской, неприятное событие произошло после переезда супругов в США. Она только переодела сына Арчи, как ощутила сильнейшую боль. Обняв наследника, Меган Маркл попыталась успокоиться, напевая колыбельную. В этот момент она поняла, что теряет своего второго ребенка. Вместе с мужем они отправились в больницу. Эта трагедия заставила супругов плакать.

Меган Маркл отметила, что выкидыши случаются у женщин нередко, однако о них в обществе говорить не принято. Герцогиня призвала людей делиться собственной болью, поскольку это способствует исцелению не только самого человека, но и общества.

Меган Маркл напомнила читателям, что уходящий 2020 год оказался сложным для жителей планеты из-за вспышки COVID–19. На фоне этой угрозы супруга принца Гарри призвала людей быть более внимательными друг к другу и оказывать поддержку в сложные времена.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости