Шоу-бизнес

«Не разорилась бы»: Могила дедушки и бабушки Ксении Собчак пришла в запустение

Могила дедушки и бабушки Ксении Собчак, которая находится в Ташкенте, пришла в печальное запустение. Театральный продюсер Валерий Сергеев считает, что теледива не разорилась бы, если бы помогла и своим бедным родственникам.
«Не разорилась бы»: Могила дедушки и бабушки Ксении Собчак пришла в запустение

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак не только журналист, но и общественный деятель. Селебрити не боится примерять на себя новые роли и даже пыталась стать президентом России. Смотря на это, Сергеев не понимает, как звезда может рассказывать об общечеловеческих ценностях, не интересуясь своими родственниками по отцу.

Продюсер рассказал, что племянница и двоюродная сестра покойного Анатолия Собчака реально бедствуют. Помимо того, могила дедушки и бабушки Ксении Собчак давно пребывает в неприглядном виде. Оказывается, теледива никогда не виделась со своими предками: дедушка умер еще до ее рождения в 1978 году, а бабушка, когда маленькой Собчак было всего пять лет. Когда скончался Анатолий Собчак, о могиле его родителей никто не заботится. Другим родственникам не до ухода за захоронением, так как у них масса своих проблем. Сергеев подчеркнул, что теледива могла бы позаботиться о могиле своих родных и поставить им новый памятник. Она не бедная и это ее никак не разорит.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости