Шоу-бизнес

«Оба дураки»: Агата Муцениеце не винит Павла Прилучного в разводе

Агата Муцениеце не винит бывшего мужа Павла Прилучного в разводе. По ее мнению, они оба дураки, но как получилось, так получилось.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Не так давно в программе актрисы «Честный развод», которую она ведет на своем канале YouTube, побывала Раиса Рязанова. У Муцениеце спросили, почему она пригласила именно ее? Оказывается, артистка давно знакома со звездой картины «Москва слезам не верит», к тому же, они вместе играли в спектаклях.

Рязанова не подержала решение Прилучного и Муцениеце расторгнуть брак, в котором были рождены и воспитываются двое детей. Советская артистка назвала двоих дураками, не сумевшими сохранить семью. Ведущая «Честного развода» вовсе не обидела, а, наоборот, согласилась с этим мнением. Агата Муцениеце анализирует все ситуации и работает над своими ошибками, ведь не бывает такого, чтобы виноват реально был кто-то один. Однако, как получилось, того уже не изменить.

Хоть актриса и не винит Павла Прилучного в разводе, но замечательным отцом его не считает. По крайней мере она об этом говорит с сарказмом и намекает, что актер редко видится с детьми, чем ей и им хотелось бы.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости