Политика

«Показывают ущербность психологии»: Франц Клинцевич прокомментировал пуск ракет США из Румынии в сторону РФ

Экс-сенатор Франц Клинцевич прокомментировал пуск ракет США из Румынии в сторону РФ. По его мнению, некоторые румынские политики явно показали ущербность психологии.
«Показывают ущербность психологии»: Франц Клинцевич прокомментировал пуск ракет США из Румынии в сторону РФ

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Ранее США, наскоро развернув две боевые машины на полигоне в Румынии, совершили несколько пусков ракет в сторону Черного моря. Естественно, они хотели показать свои силы перед Россией. Франц Клинцевич не видит в этом демонстрации укрепления обороноспособности Румынии и к реальной политике подобный инцидент не имеет никакого отношения.

По словам эксперта, в румынском государстве отсутствует внятная политика, потому ее чиновники пытаются компенсировать русофобией и соглашаются с США во всем. Вместе с тем, они не желают прислушиваться к тем экспертам из Румынии, которые правдиво говорят о способности Российской Федерации ответить на любую военную провокацию.

Франц Клинцевич отмечает, что подобные демонстрации для реальной военной конкуренции с РФ попросту бесполезны, однако на Западе такие действия в цене. Это воспринимается, будто Россию удалось унизить, но с реальностью это никак не связано.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости