Шоу-бизнес

Сергей Пенкин пожаловался на власти, которые не присваивают ему звание заслуженного артиста России

Сергей Пенкин пожаловался на власти, которые не присваивают ему звание заслуженного артиста России. Звездный исполнитель надеется, что это произойдет в честь его 60-летнего юбилея, который он будет отмечать 10 февраля.
Сергей Пенкин пожаловался на власти, которые не присваивают ему звание заслуженного артиста России

Изображение взято с: Instagram @penkinofficial

Сергей Пенкин считает, что обделен незаслуженно, поскольку артистов, которые покинули родину, власти вспоминают и поздравляют. Он же является патриотом России, однако его успехи никому не нужны. По словам певца, его никогда не приглашали на «Голубые огоньки», но к этому он относится спокойно. Через 2 месяца ему исполнится 60 лет и его самым большим желанием остается получить хотя бы звание заслуженного артиста. Заниматься сбором необходимых документов Пенкин не планирует. По его словам, все знают о том, что он внесен в Книгу рекордов Гиннеса и у него огромный диапазон. Он считает, что в профильных ведомствах должны знать об успехах творческих людей и ценить их соответствующим образом.

Изображение взято с: Instagram @penkinofficial

Певец вспомнил, что он не один такой обделенный. Никаких званий нет у Лолиты Милявской и Максима Галкина. Пенкин не исключает, что был обделен, поскольку не умеет хвалить нужных людей. При этом артист гордится тем, что его обожают простые зрители. По словам певца, раньше он был в постоянных разъездах, теперь выступлений из-за карантина на фоне пандемии стало меньше, но радует, что его публика заметно помолодела.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости