Шоу-бизнес

София Ротару хранит в секрете свой образ для выступления в программе "Песня года"

София Ротару готовится стать участницей программы "Песня года". В настоящий момент неизвестно, какой образ она выбрала, так как все подробности хранятся в секрете.
София Ротару хранит в секрете свой образ для выступления в программе "Песня года"

Изображение взято с: instagram @sofiarotaru.official

София Ротару не часто посещает Россию. В прошлом году поклонники не увидели украинскую знаменитость на отечественной сцене, но им представится такая возможность в уходящем году. О том, какой номер для выступления готовит певица, не упоминается. Вся информация о нём является секретом. Сын исполнительницы Руслан Евдокименко также никаких подробностей об образе артистки не раскрыл и лишь отметил, зрители увидят всё сами лично в программе "Песня года". По его словам, София Ротару готовит для них сюрприз. Концертный же директор Сергей Лавров добавил, договорённость с Игорем Крутым о выступлении уже достигнута. Певица порадует поклонников бесплатно.

Помимо концертной деятельности звезда активно следит за развитием карьеры своей внучки. Та с каждым днём становится всё популярнее и её аудитория растёт. Громкое имя бабушки лишь отчасти ей помогает. В основном успех приходит благодаря природной красоте и таланту.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости