Шоу-бизнес

“Пинал ногами”: Сын Владимира Конкина заявил, что тот бил жену во время беременности

Сын Владимира Конкина заявил, что отец позволял себе бить жену, когда та была беременна. Долгое время наследник звезды фильма “Место встречи изменить нельзя” скрывал правду о семейных проблемах, но решился на откровения после трагической кончины сестры.
“Пинал ногами”: Сын Владимира Конкина заявил, что тот бил жену во время беременности

Изображение взято с: YouTube

Ярослав на протяжении длительного периода времени не поддерживал общение с отцом, в прошлом артист стрелял в него из травматического пистолета. По мнению мужчины, Конкин всегда равнодушно относился к семье, а смерть дочери решил использовать с целью пиара. В программе “Пусть говорят” сын актера поделился, что родственник даже не встречал мать из роддома, всю жизнь сами они питались макаронами и тушенкой, хотя в холодильнике имелась полка с деликатесами, но те полагались исключительно Конкину. Трогать их он не разрешал даже жене. Когда супруга артиста вынашивала Софию, актер ее пинал ногами.

Сын артиста молчал, когда отец пиарился на смерти его матери, однако после попыток повторить то же с дочерью не готов терпеть. Ранее мужчина заявлял, что Конкин не хранил верность своей супруге Алле Львовне, крутя роман с Еленой Переслени.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости