Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев считает ребенка невесты своей дочерью

Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пока избранница звездного шоумена находится в статусе невесты, однако ее ребенка он уже считает своей дочерью.
Дмитрий Шепелев считает ребенка невесты своей дочерью

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

У Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой есть дети от предыдущих отношений. Шоумен воспитывает сына Платона от Жанны Фриске. У его избранницы подрастает дочь Лада. Как рассказывал телеведущий ранее, общение с ребенком возлюбленной в первое время было настоящей катастрофой. Она по любому поводу начинала плакать, и смириться с таким поведением было очень сложно. Знакомые предлагали успокоиться, ведь это просто маленький ребенок. Шоумен же буквально бесился, воспринимая Ладу как взрослую женщину. Позже Шепелеву объяснили, что все девочки такие. Судя по всему, отношения между шоуменом и наследницей невесты за последнее время сильно изменились.

Некоторое время назад Дмитрий Шепелев рассказал, что по случаю преподнес Тулуповой торт с ее фигуркой. Дети были счастливы ее поделить. Дочь выбрала голову, которую пилила ножом. Платон предпочел зону декольте, а самому ведущему досталось все остальное. Поклонники обратили внимание на то, что Шепелев назвал Ладу дочерью. Интернет-пользователи признались, что их восхищает такое отношение ведущего к наследнице избранницы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости