Шоу-бизнес

Бывший муж Маргариты Тереховой известный режиссёр Георгий Гаврилов скончался от коронавируса

Появилась информация, что скончался известный режиссёр Георгий Гаврилов. Пока не объявлено, по какой причине умер бывший муж Маргариты Тереховой, но его друзья считают, что тот не перенёс коронавируса.
Бывший муж Маргариты Тереховой известный режиссёр Георгий Гаврилов скончался от коронавируса

Изображение взято с: youtube.com

Информация о кончине клипмейкера была опубликована на его личной странице в социальной сети Facebook. В посте не указали причину смерти, но новость начали сразу же обсуждать в комментариях, из которых и раскрылась правда. Коллегии знакомые режиссёра начали интересоваться, что же могло произойти, и очень быстро выяснилось, что тот лежал в больнице с недугом и в последнее время не выходил на связь. Многие выразили соболезнования в связи с кончиной талантливого мастера камеры.

За свою карьеру бывший муж Маргариты Тереховой снял несколько сериалов, но наибольшая слава к нему пришла благодаря работе с музыкальными исполнителями. Под его руководством снято около 150 клипов, как для отечественных, так и иностранных исполнителей. Георгий Гаврилов работал с DMX, Рафом Райдерсом, Тимбо, Бересом Хаммондом и Мэрайей Кери. Среди российских звёзд в его послужном списке есть Дмитрий Маликов, Лайма Вайкуле и Игорь Крутой.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости