Происшествия

В ХМАО спасатели нашли тело младенца, провалившегося под лёд вместе с машиной

В ХМАО завершилась операция по поиску малыша, пропавшего во время ДТП. Спасатели нашли в реке тело младенца, провалившегося под лёд вместе с машиной.
В ХМАО спасатели нашли тело младенца, провалившегося под лёд вместе с машиной

Инцидент в ХМАО произошёл 19 ноября. Автомобиль Niva Chevrolet, потеряв управление, выехала на лёд и провалилась. В этот момент помимо водителя в салоне находилось ещё восемь человек. Большинство людей успели спастись из салона. Девочка 2014 года рождения при аварии впала в кому, и была госпитализирована, а вот беременная женщина 1991 года рождения и её 5-месяцная дочь остались в транспортном средстве, ушедшем под воду на 5-метровую глубину. Погибшую водолазы подняли на следующий день, поиски же младенца длились на протяжении шести суток. В итоге специалисты нашли тело малышки, обследовав порядка 2 километров речного дна. Его снесло течением ниже по реке.

В отношении 29-летнего водителя внедорожника уже возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности. Сразу после аварии пострадавшие заявляли, что направлялись в больницу.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости