Шоу-бизнес

"Серьёзно, ребят?": Дмитрий Исхаков осудил поступок Дани Милохина и Эльдара Джарахова

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков осудил поступок Дани Милохина и Эльдара Джарахова. Так, тиктокер, находясь на студии фотографа, ударил ногой с разворота фигуру из картона, на которой была изображена Дженнифер Лоуренс, сломав её.

Изображение взято с: Instagram @isxakov, @danya_milokhin

На кадрах можно заметить, как блогер побуждает Милохина к действию. «Таким образом он сносит девочкам головы», — пошутил Джахаров. Экс-супруг исполнительницы заявил, что картонная фигура являлась собственностью его студии. Действия блогера и тиктокера разочаровали фотографа.
"Серьёзно, ребят?": Дмитрий Исхаков осудил поступок Дани Милохина и Эльдара Джарахова

Изображение взято с: Instagram @isxakov

«Это произошло в Международный день защиты женщин от насилия - 25 ноября. Серьезно, ребят?» — раскритиковал Исхаков гостей. Позднее в комментариях к посту тиктокер рассказал, что извинился перед владельцем студии и заплатил за нанесённый ущерб. Также Милохин заявил, что не испытывает негатива по отношению к представительницам прекрасной половины или конкретным людям. Поклонников он призвал жить в добре и позитиве. При этом фолловеры Исхакова осудили действия тиктокера и попросили его вести себя более сдержано.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости