Шоу-бизнес

Бедросу Киркорову тяжело ходить после перенесённого COVID-19

Бедрос Киркоров после перенесённого COVID-19 решил появиться на публике. Исполнитель посетил похороны Армена Джигарханяна и ему сложно было передвигаться, поскольку он опирался на две трости.

Изображение взято с: wikimedia.org

Артист прокомментировал своё состояние, сообщив, что смог преодолеть заболевание и теперь всё в прошлом. Бедрос Киркоров очень похудел за последнее время. По словам знаменитости, лишь благодаря сыну он теперь хорошо себя чувствует. Поп-король российской эстрады смог найти родителю лучших медиков и требовал, чтобы он больше уделял время отдыху после перенесённого заболевания. Однако исполнитель решил отправиться в Болгарию, где выступал хор Турецкого. «Концерт был на холме Бунарджик, где находится памятник «Алёша». Я отправился туда, чтобы исполнить свою знаменитую песню», — сообщил Бедрос Киркоров.

Врачи были против долгих перелётов, однако артист отправился в Стамбул, а потом на автобусе в течении 12 часов ехал до места назначения. Согласно утверждению знаменитости, сил ему придаёт внутренняя энергия. У певца получилось реализовать задуманное.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости