Шоу-бизнес

Алексей Панин в Испании часто вспоминает о своих приключениях в России

Алексей Панин рассказал, как живёт после переезда в Испанию. Артисту пришлось долго приспосабливаться к традициям другой страны, по этой причине он временами скучает, вспоминая приключения в России.
Алексей Панин в Испании часто вспоминает о своих приключениях в России

Изображение взято с: Instagram @actor_ap

В августе знаменитости дали вид на жительство в Испании. Он принял решение поселиться в Торревьехе. Панин сообщил, что давно хотел покинуть Россию. Согласно утверждению актёра, на родине у него не получалось развлекаться. Но в Испании пришлось превратиться в обычного домохозяина, который самостоятельно убирает в квартире, моет посуду и автомобиль, готовит пищу. При этом Панин пытается внести в скучную жизнь курортного городка немного хулиганства. Так, артист старается не изменять своим привычкам, и с удовольствием посещает нудистский пляж. Также знаменитость придерживается правил другой страны, согласно которым на улицах города необходимо убирать за домашними питомцами.

Панин, мечтающий о переезде, звал с собой наследницу и маму, однако они решили отказаться от заманчивого предложения. Сейчас актёр живёт с собакой Мотей. Недавно артиста посетила дочь Аня, которая решила несколько дней погостить у знаменитого родителя. Звезда долго готовился к её приезду и выбирал подарки. Когда наследница приехала, Панин гулял с ней по городу и угощал деликатесами.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости