Шоу-бизнес

Призывавшего бойкотировать «огоньки» Валерия Меладзе россияне не хотят видеть в новогодних шоу

Россияне рассказали, кого категорически не хотят видеть в грядущих новогодних шоу. Возглавил антирейтинг Валерий Меладзе, который некоторое время назад призывал коллег бойкотировать «огоньки».
Призывавшего бойкотировать «огоньки» Валерия Меладзе россияне не хотят видеть в новогодних шоу

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

На втором месте оказалась Ольга Бузова, а третья строчка досталась Алишеру Моргенштерну. По мнению россиян, которые также работают в индустрии развлечений, эти артисты слишком молоды для аудитории новогодних шоу, средний возраст которой за 50 лет. Такой позиции придерживается и солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Артист в недавнем интервью отметил, что Новый год – прекрасный праздник, который следует отмечать в кругу семьи, поэтому если ликвидировать новогодние «огоньки», всем будет только лучше, тем более что ни публика исполнителям, ни исполнители публике - не нужны.

Далее в списке идут Филипп Киркоров и Николай Басков, которых россияне и многие коллеги считают «заезженными лицами». По словам Виктора Дробыша и Юрия Лозы, эти артисты появляются в новогодних шоу каждый год, поэтому «уже надоели». Попала в список и Алла Пугачева. Причина этого вероятно та же.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости