Шоу-бизнес

«Я - змея подколодная»: Анита Цой рассказала о своей свадьбе без особой любви

Анита Цой рассказала о своей свадьбе, которая состоялась без особой любви и красивых ухаживаний всего после седьмого свидания. По словам звезды, тогда она была «змеей подколодной».
«Я - змея подколодная»: Анита Цой рассказала о своей свадьбе без особой любви

Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

Анита Цой стала гостьей очередного выпуска шоу «Судьба человека». Артистка рассказала о счастливой семейной жизни, которая продолжается уже 30 лет. Избранником будущей звезды стал политик Сергей Цой. Свадьбу они сыграли лишь после седьмой встречи. Красивых ухаживаний перед торжеством у певицы не было, как и настоящей любви. Это чувство появилось не сразу. По словам Аниты Цой, она два года не давала жизни своему супругу и специально провоцировала его на конфликты, мечтая о разводе. Муж на этот сложный период избрал иную тактику. Он начал ухаживать за любимой, каждый месяц дарил ультрамодные на то время гвоздики и духи «Красная Москва».

«Я — змея подколодная. Специально вызывала его на конфликты», - поделилась звезда.


Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

Романтика в браке Аниты Цой появилась позже. По словам певицы, она этого даже не заметила. Когда узнала, что беременна, отношения в паре расцвели. Но случались в семейной жизни и сложные моменты. Однажды Сергей Цой заявил, что его избранница не та женщина, на которой он женился. Певица начала жаловаться матери и подругам, а затем поняла, что решить проблему они не помогут. Тогда Анита Цой взялась за похудение. Муж, видя старания второй половинки, начал бегать с ней вокруг дома и это помогло вернуть его в семью, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости