Шоу-бизнес

«Совсем с катушек слетела!»: Мать жестко отчитала решившую рожать Алену Кравец

Мать Алены Кравец, узнав о том, что дочь собирается рожать, жестко отчитала наследницу. В выражениях «серьезный вузовский работник» не стеснялась, категорически запретив селебрити даже думать о том, чтобы использовать замороженный биоматериал Джигарханяна.
«Совсем с катушек слетела!»: Мать жестко отчитала решившую рожать Алену Кравец

Изображение взято с: Facebook.com/Армен Джигарханян

Некоторое время назад на просторах Сети появилась новость о том, что в одном из элитных центров планирования семьи находится на хранении сперма покойного Джигарханяна. Информация наделала немало шума среди российских знаменитостей. Алена Кравец заявила о желании получить генетический материал знаменитого артиста, чтобы родить от него ребенка. Приемный сын Джигарханяна, усомнившись в моральном облике авторов этой истории, назвал происходящее «цинизмом высшей степени». В свою очередь Эвелине Бледанс идея коллеги понравилась. Правда, она сомневается в результате, поскольку Кравец - девочка не молоденькая, да и биоматериал - не очень молодого мужчины. Жестче остальных на планы дочери отреагировала ее мать.

Как рассказала Алена Кравец, родительница начала названивать во время съемки. Когда селебрити увидела 20 пропущенных звонков, испугалась и поспешили перезвонить. Мать кричала, не выбирая выражений, что наследница решила принести в подоле неизвестно кого.

«Совсем с катушек слетела, даже если мысль об этом допускаешь! Хочешь стать второй Виталиной, которую народ клянет и по эфирам склоняет», - кричала возмущенная родительница.


Изображение взято с: Instagram @kravetsalena

Кравец пояснила, что ее мать - дама строгих моральных устоев. Она категорически запретила дочери беременеть не от законного мужа, пишет «Дни.ру».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости