Шоу-бизнес

«Взяла ребенка и ушла»: Лариса Вербицкая раскрыла истинную причину развода с первым мужем

Диктор и телеведущая Лариса Вербицкая раскрыла истинную причину развода с первым мужем. Она тогда взяла ребенка и просто ушла, не собираясь менять свое решение и прощать мужчину.

Изображение взято с: Instagram @larisa_verbitskaya

В момент развода с супругом у Ларисы Вербицкой был на руках маленький сын Максим, с которым та отправилась в родительский дом. Родственники просили вернуться к мужу, простить его, ведь никто не был уверен, что теледива снова может стать счастливой в новых отношениях. Селебрити осталась непреклонна к таким советам.

По словам Ларисы Вербицкой, первый избранник был в быту настоящим тираном. Он постоянно ее ревновал и внушал, что место жены дома рядом с ним, а цель жизни заключена в заботе о муже. В какой-то момент терпение Вербицкой лопнуло.

Сейчас она не жалеет о своем решении, ведь теледива счастлива в браке с режиссером Александром Дудовым. Они вырастили в любви не только общую дочь Инну, но и сына Максима Вербицкого.

Ларисе Вербицкой 30 ноября исполнится 61 год и никто не может поверить в эту цифру, глядя на молодую и утонченную селебрити. Все дело не только в хороших генах, но и в правильном питании. Например, теледива не ест мучного, отказывает себе в жирном и жареном, также не пьет алкоголь.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости