Шоу-бизнес

«Я, по-моему, не женюсь все-таки»: Борис Корчевников удивил признанием в студии шоу «Судьба человека»

Борис Корчевников удивил зрителей откровенным признанием, которое прозвучало в студии шоу «Судьба человека» во время общения с Анитой Цой. Знаменитый ведущий, отвечая гостье, сказал: «Я, по-моему, не женюсь все-таки»
«Я, по-моему, не женюсь все-таки»: Борис Корчевников удивил признанием в студии шоу «Судьба человека»

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

Борис Корчевников поинтересовался во время эфира у Аниты Цой, как муж отреагировал на ее планы стать певицей. Артистка спросила у ведущего, был ли он женат. Ответ оказался отрицательным, после чего звездная гостья принялась рассказывать о сложностях профессии, поездках на гастроли и постоянном отсутствии дома. В конце своей речи она спросила, готов ли ведущий мириться с такой жизнью.

«Я, по-моему, не женюсь все-таки», - удивил честностью Борис Корчевников.


Певица призналась, ее супруг тоже говорил друзьям, что если они хотят быть счастливыми, им не нужно жениться. Сама Анита Цой тоже не хотела бы иметь невестку-артистку, поскольку это тяжелая работа, главный недостаток которой - постоянное отсутствие дома.

К слову, Борису Корчевникову 38 лет и он никогда не был женат. О своей личной жизни звездный шоумен предпочитает не распространяться, поэтому все, что с ней связано, вызывает у зрителей огромный интерес.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости